Bragança! Estou Indo.

Com muitas saudades estou indo para o sacrifício, passar o final de semana na Pérola do Caeté, nossa Bragança ou Braga para alguns. Respeito todas as Cidades do Pará, mas Bragança tem um charme todo especial. Algumas palavras só são usadas lá, exemplo, sururu para mexilhão; bibla para osga ou lagartixa. Em Bragança tem uma das melhores farinha do Pará, mas é só lá que fabricam a farinha lavada que não provoca azia. Em matéria de Peixe, o bragantino é metido. Eles chegam no mercado, olham uma gurijuba em cima do talho e vão logo perguntando - é da nossa? Em Bragança fazem o melhor peixe assado de brasa, chamado também de avoado, uma opção é na casa do Fred Braum, com uma cervejinha e acompanhado do amigo e maranhense da Ilha Pau-e-faca, Waltinho. Lá tem a Praia de Ajuruteua para quem gosta de mar, mas tem belos igarapés para quem curte sombra e água fresca.
E a noitinha as opções são variadas. Ficar na Fantástica olhando as meninas passeando na Praça das Bandeiras ou tomar um cervejinha gelada no Benquerença olhando o Rio Caeté. Você é quem sabe! Festas, muitas festas, mas só começam depois da meia-noite, não adianta chegar mais cedo.
 

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